Biang Keringat atau bukan?

Bun, anak saya sering gini.. kalo udah sembuh nanti balik lagi di tempat yg itu2 aja.. beruntusan merah banyak bgt, udah ke bidan dikasih salep gitu sembuh nanti suatu saat balik lg gitu trs sampe udh minta salep itu 3x habis. Trs nanti bekasnya kaya putih2 gitu kulitnya bun, tp bisa balik lg ke kulit awal yg sblm2nya.. Kalau disalep itu sebenernya sembuh tp takutnya kaya ketergantungan gitu. Kalau kaya gini ini biang keringat bukan ya bun? Anak saya full ASI

Biang Keringat atau bukan?
18 Các câu trả lời

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang! Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat Melindungi kulit dari iritasi ringan Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi https://mamaschoice.id/produk/baby-rash-cream/?ifscrfshare=vqcwf7hnn Utk pemesanan bisa klik linknya ya bunda

4y trước

Yuk Bun.. segera d pesan.. mumpung harga promo

pngalaman anku jga biang kringet parah bgitu ,tapi smnjak pake bedak herocin baby stiap abis mndi udah gak biang kringet lgi biarpun ada gk nympe merah2 udah lngsung ilang ... coba aj bun siapa tau cocok...

4y trước

makasih bun rekomendasinya.🙏

anak ku sama kaya gitu,sampe ke muka sampe telinga terus aku ganti sabunnya pake lactacyd sama pake baby cream zwitsal, alhamdulillah skrng udh sembuh

4y trước

udah nyoba pake zwitsal cream yg ungu bun tp egk ngaruh di anak aku..

anak saya pake sagu bund ,dilumurin aja kebadannya. alhamdulillah 3hr sembuh . krna suami ga mau pake obat obatan jd yg alami aja katanya.

4y trước

makasih bun rekomendasinya 🙏

klo anak qw gara² gak cocok pake air pam qw mandiin pake lactacyd baby alhamdulillah dah sembuh

4y trước

makasih bun rekomendasinya 🙏

Pake sabun giovan bund mandinya . Cepet ilang biang keringetnya .

4y trước

makasih bun rekomendasinya🙏

lekas sembuh yah adekk bayii... sehat selalu.. aaamiiin

4y trước

makasih tanteee.. sehat selalu juga yaa.. aamiin 😊

coba pakai cussons baby cream bu, pakai sehabis mandi

4y trước

udah nyoba bun, tapi gak ngaruh di anakku bun..

ruam gt aku pakein noroid.. cepet ilangnya

4y trước

makasih bun rekomendasinya 🙏

ga cocok detergen nya mungkin bun?

4y trước

katanya bidan sih biang keringat campur alergi gitu bun.. tp egk makan yg neko2 juga muncul lg