mpasi pertama kali

Bun anak saya seminggu lg pas 6 bulan nih kira" mpasi pertama kali yg bagus gimna ya? Bikin atau beli? Biar ga kaget si ddnya Klo bunda pertama x mpasi ke dd apa aja menunya??? Tipsnya dong Oia terus belender mini kepake ga sih?

2 Các câu trả lời

aku hari pertama mpasi pakai nasi ikan layang tahu sama daun kelor trus bawang putih sama vco. dimasak semua trus diblender setelah itu disaring. kalau gak disaring kayak masih kurang alus gitu bund

sy awal mpasi kenalin biskuit milna di cairin pake asi dlu bun