Mulai mpasi

Bun anak saya seminggu lagi mau 6 bulan, cuma dari kemarin ini udah saya coba MPASI tapi pake bubur instan pr*m*na yg beras merah itu 🤭 cuma blm pup juga sampe sekarang, ada yg punya pengalaman kaya saya ga ? Biasa nya kalo udah MPASI gitu jadwal pup nya brp hari aja ya Bun ? 🙏#bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

setiap hari bun... tapi anak saya mpasi homemade.. setau saya nasi merah tinggi serat 😁

4y trước

makasih bun infonya.. 😁

anakku 4bulan juga udah gatel nyari resep mpasi homemade 😂😂

4y trước

saya juga dari umur 5 bulan gatel bgt baca baca nyari nyari resep MPASI tapi blm sempet, d tambah lagi pasar jauh, ga bisa naek motor Adek juga ga bisa d titipin siapa siapa, anak mama bgt 😆 jadi nya pake instan deh

klo anak ku normal bun coba di kasih buah dulu bun perkenalan

4y trước

ok nanti besok saya coba. makasih banyak Bun 🙏

hayoloh makanya sabar kenapa cuma seminggu lagi

4y trước

bundanya ga jelasin kalo udah Konsul , aamiin bunda dan dedeknya juga yaa sehat3

nyimak, anakku 2 minggu lagi 6 bulan.

up