Gusi membiru

Bun anak saya sedang tumbuh geraham 4 buah atas dan bawah, yg satu sudah muncul giginya, yg 3 lagi masih pembengkakan pada gusi, namun warna gusi yg bengkak itu berwarna biru seperti lebam, apa itu normal bun? Mohon infonya ya bun🙏🏼 usia anak saya 1 tahun 1 bulan

8 Các câu trả lời

belum pernah lihat yg kayak gitu bun, coba cek ke dokter gigi anak.. atau mungkin bisa lewat halodoc dulu, difoto dan kasih liat ke dokternya.

3y trước

terimakasih bun

up up

upp

.