Mohon di jawab

Bun, anak saya SDH beberapa hari ini sering bab sampai 4 kali sehari. Warna pup nya kuning, Dia juga mulai rewel, kalau di angkat suka nangis maunya di ayun terus.. kalau tidur di lantai bisa tiba tiba nangis dan suka kagetan usia 3 bulan, terasa lesu juga dan lemas badannya ... Trus pagi tdi badannya hangat SDH sore badannya dingin.. itu kenapa yahh...

2 Các câu trả lời

cek ke bidan atau dokter aja bun khawatir diare,kalo kagetan anak saya juga sama itu namanya refleks moro dan itu normal