Blum bisa menyebut mama

Bun anak saya sbntar lg 12 bulan. Tapi blum bisa sebut mama papa dan dia cuma noleh dipanggil dede. Kalo dipanggil namanya, dia gak noleh. Itu normal gak ya?

1 Trả lời

dari kecil terbiasa dipanggil dede mungkin bu. taunya namanya dede bukan namanya heheh. ky keponakan saya tu namanya khayra tp mamanya biasa panggil dedek. jd kalo saya panggil khayra kadang noleh kadang nggak. solusinya coba panggil dede + namanya . dede adiii. gitu coba bun