Panik

Bun anak saya sakit bapil dan di iringi sama demam, dan barusan saya cek suhu badannya 39,8° sampai" badannya gemetar bun, gimana bun buat ngatasi masalah ini, soalnya mau saya periksakan ke dokter gk di bolehi suami sama bumer katanya ntr malahan jadi pekara di jln takutnya tmbah parah... Trs saya harus gmn bun????

64 Các câu trả lời

Babyku trakir demam sampe 40° lbih... Aku tetep kasi sanmol tiap 4 jam skali slama blm nyentuh angka 38°, trus cuma singletan doang plus matiin AC, skin to skin sama baby, susuin/kasi minum terus... 2 hari turun demamnya bun...