Tidak tidur sepanjang malam

Bun, anak saya saat usia 3 bulan jalan 4 bulan hingga kemarin sudah genap 4 bulan, selama sekitar 2 mingguan tidak pernah tidur malam. dikarenakan begadang dari jam 12 malam sampe jam 5 subuh, bahkan sampe jam 7 pagi dia baru tidur, jadi dari pagi sampe sore jam 5 dia tidur pulas ga bangun2 kecuali ganti popok dan nyusu. mau dibangunkan saat siang, diajak main, tapi dia jadi ngamuk mungkin krn ngantuk akibat begadang semalaman. dan masalahnya jg saya kerja jadi tdk bisa mengawasi anak sy sepanjang hari. ada yang sama gak dgn saya? dan apakah wajar usia segitu bayi masih suka begadang? mohon solusinya bun.

2 Các câu trả lời

kalau tidur malam pakai lampu redup bun. sm pasang musik klasik