pipis bayi

bun, anak saya pipis ada bercak pink kayak gini kenapa ya bun? Anak saya cowo usia 6bulan lebih bun

pipis bayi
12 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun. Tnya bidan katanya dehidrasi. Tpi mimiknya banyak, mknya saya ngira itu bukan dehidrasi. Trus sy bwa ke puskesmas, kta dokter isk lalund ksih antibiotik. Seminggu ilang, mlah mkin parah sampe kyak darah. Akhirnya sya periksakn ke dsa, dsa bilang fimosis. Dan harus sunat, alhamdulilah 13hari yg lalu anak saya dah sunat. Saran saya anknya segera di periksakan ya bun. Ank sya 10month

4y trước

Metode sirkumsisi bun

Bayi saya waktu itu juga kyk itu pipisnya 3 hari setelah lahir.. awal awal pipis... Trus diresepin obat.. Dan minumnya harus banyak.. Setelah itu sembuh.. Iya kayak fimosis Bun.. Bayiku dibilang lobangnya kecil.. Tapi skrg engga.. Kalo seandainya kyk gitu lagi.. mungkin lebih baik sunat

Anak saya tadinya juga sering kya gitu bun,, tanya bidan katamya karna makanan yg saya konsumsi..waktu itu saya tiap hari minum kopi pas saya berhenti minum nggak ada bercak itu lagi..

Anaknya ada minum obat ga bun? Paracetamol gtu misalnya.. anak aku bgtu juga bun klo minum paracetamol pipisnya jd ky bercak orens gtu.. klo berenti obat si normal lagi dia

deghidrasi bund, mimik nya banyak bukan karna dede ngemutnya lama doang tapi dengerin tiap mimik bunyi lek lek gitu gak? kaya kita kalo minum air putih

Pipisnya berapa kali sehari bund? Minimal 6x dalam 24jam Kurang dari itu dehidrasi berarti adek. Kalau gak ilang2 bawa ke dokter takutnya ISK bund

Mungkin dehidrasi ata coba cek ke DSA(dokter spesialis anak) bun,takutnya kena ISK(infeksi saluran kemih).krna anak bayi cwo rentan kena ISK

sama persis kayak anak sayaa bundd,, gimana bunda udah sembuh belum?? anak saya dari umur 1 sampai 4 bulan ini kadang muncul kadang tidakk

lbh baik bawa ke DSA bund...anak saya dlu perempuan pipis nya bgini du kena ISK

dehidrasi bun . anak saya juga prnah bgtu .