ruam popok

Bun, anak saya mulai ada ruam merah2 di area pantatnya... Ada yang tau cara atasinya nggak ya, Bunda2? Trims#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pakai popok kain dulu, saat pup cebok pakai air mengalir + sabun lactacyd, jgn pakai tissu basah & bedak, cream ruam popok pakai sudocream, dua atau tiga hari ga sembuh baiknya konsul ke DSA takut penyebabnya bukan ruam popok, sampai bernanah apalagi demam segera ke DSA juga ya bun...