Bintik bintik

Bun, anak saya mukanya bintik2 gini. Kalo hari panas, jadinya merah. Apa ini biang keringat ya? Tapi cuma di muka aja. Di badan, tangan gak ada..

Bintik bintik
18 Các câu trả lời

anak saya juga gitu Bun, bintik2 keluar pas 2hari itu cuaca bener2 panas dan keringetan banyak.. q mandiin pakai air lemon dikit banget + siang hari bedakin bedak dingin dan Alhamdulillah sudah membaik

coba perhatikan makanan dan minuman bunda. Dulu saya nggak paham saya kira ruam ASI, ternyata anak saya alergi. setiap makan ikan atau minum susu selalu muncul bintik2 seperti itu.

itu kemungkinan alergi bun.. sama kya ank saya, kta dokter dy alergi dairy.. brhubung dy asi, jdi saya disuruh brhenti komsumsi susu sapi sma produk turunannya..

anak saya juga gitu bintik bintik merah di pipinyaa,, wajar saja sihh mungkin cuaca sekarang lagi panas banget kalau di jawa itu namanya (keringat buntek)

gapapa bun anak saya juga gt semingguan hilang sendiri nya jata org2 sih saraf nya keluar,bagusan keluar bund gpp..

coba mandi pake lactacyd baby,, anak saya dlu mandi pake itu tk berselang lama lgsg kering dan sembuh

ly anak q jg gitu bun,, di muka sama di kepala.. di badan bersih gk ada bintik bintik

alergi kali bun anak saya jga kmren ada gitu dikasi salep aja lama2 menghilang

coba bun pake buds organic anak ku pake itu alhamdulillah 2 hari ilang

bisa jadi biang bisa jadi alergi.. jgn smpe kepanasan si baby bun