Imunisasii

Bun, anak saya lgi pilek boleh imunisasi nggak ya?

17 Các câu trả lời

sebenarnya boleh kalau gak demam bun, tp datangi aja dokter atau bidannya nnti di cek sama mereka dan ibu juga ditanya keadaan anaknya, sekiranya gak masalah langsung di suntik

ank sya dri sebulan smpe 4bln pilek batuk,, tpi ttep imunisasi, mngkin gk trlalu gmna bapilnya jd Biasa2 aja hasilnya

boleh bu ,tapi kalo bundanya ragu lebih baik periksa kedokter dulu sebelum memperoleh imunisasi...semoga membantu ☺️

kalo di bidan aku di periksa dulu anak nya . klo kata bidan ga boleh imunisasi palingan nanti di jadwal ulang

ada d ket buku KIA nya bun.. slama bukan demam tinggi boleh imunisasi.. d baca deh bun buku nya lgkp kok

setau aku gaboleh , kalo mau imun harus keadaan anaknya sehat gaboleh ada keluhan apapun

imunisasi harus saat anak sehat dan fit bun. biasa disuruh undur jadwal sm dokternya.

boleh bun, selagi pileknya msh wajar ga sampe bikin anak rewel dan ga demam ya

biasanya sih kalo lg demam bapil ngak boleh bund,,

kalau imunisasi baiknya anak dalam keadaan sehat ya bun

3y trước

setau saya anak dalam kondisi tersebut masih boleh imunisasi ya bu, kecuali sianak mengalami sakit kronis, alergi parah, demam tinggi dan melemahnya sistem kekebalan tubuh. tapi kalo semisal ragu boleh periksa dulu kedokter sebelum memperoleh imunisasi ☺️