mencret

Bun.. .anak saya lg drwat d RS krna mncret , udh 3hr tp bab nya masih sering , gimana ya Bun , bingung ? Apa ada obat alami untuk mncret ?

1 Trả lời

Anak2/bayi kalau sdg diare memang tdk boleh dihentikan langsung bun, obat2an yg diberikan fungsinya utk mncegah dehidrasi sm mmperbaiki usus saja. Kalo dipaksa dihentikan spt minum obat diare org dewasa, malah bahaya utk pncernaan anaknya. Semoga anaknya segera bugar ya bun.

5y trước

Iya si Bun , perawat nya juga ngmong gtu tp sya khawatir Bun.. Iya aminn Bun. .🙏🙏