Lahiran di UK 35 - 36 weeks

bun, anak saya lahir kemarin 10 des 2022 dengan berat 3.790 kg di UK 35 - 36 minggu dengan caesar. tapi karena nangis nya ga keras trs jadi di rawat di PICU sama gula darah nya rendah, adakah yg pengalamannya sama seperti saya ? kebetulan masih sufor karena ASI saya keluarnya baru dikit" mohon pencerahannya bun, saya kepikiran TT

Lahiran di UK 35 - 36 weeks
37 Các câu trả lời

Aku Waktu nglahirin Di usia kndungan 37w BB 2,5 tp Di bidan & normal Pas Masih kontraksi dikasih suntikan pematang paru Di infus'y Pas anakku lahir Gak nangis, gak Ada detak jantung, GK nafas semua udah panik tp bidan nanganin'y tenang banget anakku Di tabokin Di slentik" Di jungkir balik badan'y tetep Gak nangis gak Ada respon hampir 15 menit Pas ditaro Di sampingku langsung nangis alhmdulilah skrng usia bayiku jalan 7 bulan