demam

Bun..anak saya lagi demam karna habis imunisasi DPT kmrin.. bs ga ya dimandiiin Bun.?

8 Các câu trả lời

baru kemaren baca bund katanya kalau demam di mandiin gak papa tapi pakai air hangat, itu juga bisa buat terapi biar suhu badan baby cepet turun dan 1 lagi anak demam kebersihannya juga harus di jaga makanya disaranin mandi pakai air hangat

Kalau saya sy lap2 dkit aja bun pakai air hangat, skdr ngilangin keringat dan debu aja krn habis dbawa keluar ke posyandu.dmandikan stelah demamnya bnr2 turun

Klo anak sakit demam saya gag manfikan bun sampai bener2 enakan bdnnya. Di lap2 aja di dandanin ky habis mandi biar seger

Kemarin sore juga anak saya di dpt bun. Masih panas sampe pagi ini. Jadi saya mutusin untuk ga dimandiin. Ganti baju aja

Anakq juga baru imunisasi hari kamis kmrn, panas sampai jumat.. jadi g dimandiin diseka aja pake air hangat..

Kalau demam mau dimandikan boleh tapi air hangat. Kalau takut bisa di sibin pake air hangat dulu

Jangan dl

Boleh