Bayi Rewel

Bun, anak saya kox klo tidur kdang suka rewel yah. Gx tau knapa bawaannya kya pngen di emban/manja gitu. Merem ntar mewek lagi, nenanginnya kudu di emban. Kdang jga mewek truz jdi nangis kejer kya' ada yg marahin/nakut"in gitu bun. Ada yg sama gx bayi" bunda yg kya' anak saya.

14 Các câu trả lời

Bunda kelonin saja sama cium pipinya +bisikin sambil di tenangin..... Anak q aq gituin aq peluk sambil tdr, ntar tdr lagi... Kadang kalau nangis kejer terus aq baca"in doa.... Kali aja ada yg ganggu

Di emban itu dgendong ya bun?? Anakku jg kdang sih klau mau tidur tapi gk bisa tidur jadinya nangis aja,, aku timang2 bun, sampai dia bener2 bisa tidur pules dalam gendongan baru aku taruh di kasur.

5y trước

Iya bun, di gendong timang". Tidur ntar mewek nngis gitu.

Coba nyalain Murottal bun,,dan bacakan 3qul dan ayat kursi sebelum tidur,,atau kalau udah tidur juga gak papa,,soal nya masih baby,,,trus sebelum Magrib juga,,,InSyaa Allah bisa membantu.

5y trước

Ya bun kdang juga tk bacain ayat kursi smbil elus" ubun"nya jdi mnding, tpi ntar ya nangis lagi. Kadang brtanya" dlm hati " ini anak knpa.? Kox jdi bntar" mbewek" ngis* sndiri".

Anak ku kalo mewek gitu langsung d tolong, emang mau y di manja2, d sayang2, kalo di diemin ato d cuekin jadi y nangis kejer bun

5y trước

Tpi kan lgi tidur bun. Klo lgi main mah gpp dtinggal bentar, yg pnting gx rewel anknya.

Anakku jg gitu bun. Kdg tdur baru 20 mnt gitu nangis. Akhirnya ya dibangunin anaknya tp abis itu g nangis sih klo bgun

Kayaknya bayi emang kaya gitu deh, gk tau juga bpm pernah punya anak, tpi adek aku sma ponakan ku kdg kayak gitu

Anak saya jg gitu bun jd kaya yg manja , tp gpp kalo buat saya , mungkin memang lagi masanya bun hehe

Gpp bu lagi masanya aja, nnti juga ngga kok. Anak saya juga wkt umur segitu sama, skg udh ngga.

Mungkin kalo bisa mgomong jg ngomong bund gak nangis

Rewel ny dr lahir ato baru aja bun??