Minum asi yang benar berapa menit

Bun anak saya kok kalau minum asi sekarang sedikit" gak sampe 2 menit gak kayak biasanya , biasanya lama . Anak saya umu 3bulan lebih 22 hari . Anak bunda gimana ?

6 Các câu trả lời

sama bun anakku lahir 20sept23 gtu juga apalagi lg aktif2nya fase oral. nyusu bentar2 dilepas. tp gpp krn bayi usia segitu kemampuan menghisapnya udh lebih baik walaupun minum sebentar tp asi yg masuk lumayan banyak. tp tetep ya disusuin sesering mungkin takutnya dehidrasi kl ak biasanya rajin sodorin nen aja kalo dia mau alhamdulillah kl gamau ya nnti dicoba lg dan jgn lupa terus pantau perkembangan bb nya supaya tau asupannya tercukupi/tidak

mau di paksain jg dia ngk mau,, lbh sibuk isap jari,, sm memperhatikan org sekitar dia.. jadinya,, ak gempur waktu dia tidur.. jadi bisa agak lama..

Gpp bun disusuin sesering mungkin aja, krn anak lg di fase oral

Minimal 20 menit, maksimal 40 menit per PD bun

sama bun, anakku juga gitu..

sama Bun, kirain anakku aja