kna u

Bun anak saya kna batuk flu,2 hari sblum nya pnas abis suntik..skrang batuk pilek kasian mampet gtu,kya yg susah napas jga ada suara nya..jadi rewel.kira" di kasih apa ya,soal nya blum saya bwa brobat..

1 Trả lời

Kalo mau tradisional pake daun sirih bun..di panasin pake api daunnya..tapi jgn gosong..trus dada sama punggung anak balurin minyak telon.. tempel deh daun nya .. ntar keluar itu cairan"nya .. Kalo mau obat apotek blh coba apexol sama trmenza bun