Gumoh masuk ke telinga

Bun,anak saya kmrn gumoh lumayan banyak kemudian tidak sengaja masuk telinga apakah berbahaya Bun? Skrg telinga suka keluar kotoran berwarna kuning tidak byk,dan suka ada berkerak karna sisanya yg keluar dari kuping tersebut. Alhamdulillah anakku tidak panas/demam Bun. Agak rewel kalau mau mandi#bantush aring #seriusnanya

1 Trả lời

anak saya jg sk ada kotoran d telingany kuning2 gt..kluar sndiri dr telinganya..anak saya jarang gumoh pdhl..kayany emg kotoran telinga kaya org dewasa aja..cmn emg kl bayi katany kluar sndiri..jd ngebersihinnya gmpang

4y trước

iya kl ntr ada lg tinggal d bersihin aja bun