Gizi buruk

Bun, anak saya kena gizi buruk usia 9bln BB cuman 5kg saja .. Alhamdulillah anaknya aktif banget tp memang makan nya susah dan punya kelainan infeksi paru paru ... Gimana iya cara agar tidak kena gizi buruk susu formula yang cocok untuk menaikkan berat badan itu apa iya Bun 😭 #giziburuk #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

kalau dokter anak ga ada kasih advise apa2 silahkan ganti dokter bunda..

sm brrti sprti anakku bund.. 9 bln BB stuck di 5,3kg

Ke dokter spesialis anak nutrisi metabolik bun

sudah ke dokter?

2y trước

iya betul, kalau sekali ke dokter tidak ada solusi ganti dokter yg lain..