baby

Bun anak saya kalo nafas grok grok bun kaya pilek tp gk kluar bun. Di ksih obat apa ya bun.. Trus di mndy'n kan tidak pagi sore nya. Jd klo mlem dy nangis nafas nya sesak krna mampet.

6 Các câu trả lời

dijemur aja tiap pagi gitu bun. gapapa kok itu, kalau mau obat, tanyanya ke dokter aja ya bun. ke halodoc bisa, biar dijawab langsung sama dokternya. semangat bun

Coba dibaca bun, ini postingan Instagram dokter apin ( @dokterapin) , dokter spesialis anak, bisa liat di Instagram beliau tgl 20 januari 2019.

5y trước

Makasih ya bun

Ke klinik aja bun minta di nebu. Biar lendirnya keluar

5y trước

Iy bun mkasih

Jemur aja tiap pagi bun

Normal kok bund

Usia brp bun anaknya?

5y trước

Anak saya dlu jg gtu bun, kta bidan saya sruh jemur aja tiap pagi. Nnti lama" ilang