Anak laki laki

Bun anak saya ini umur nya 2,5tahun anak saya main dengan teman di lingkungan rumah saya biasa aja bergabung tapi sekarang saya lagi main ke rumah mamah saya d lingkungan nya banyak anak kecil tapi anak saya kadang main sendiri aja kadang nyamper malah di jauhin padahal anak saya gak nakal Bun kenapa ya Bun apakah wajar padahal ada anak yang lebih kecil lagi di kelompok itu tapi di ajakin ko anak saya ga di ajakin kaya yang di musuhin kadang sampe nangis

7 Các câu trả lời

Hallo mom .. Pengalaman kita sama mom. Mungkin anak-anak emang gitu kali ya. Susah menerima orang baru karena faktor lingkungannya yang kasar atau gimana gatau. Anak saya banyak temen dirumah, datang ke kampung malah dijauhin. Padahal dia toh ga ngapa-ngapain

wajar gausah diambil hati tp anakku 2,5 thn udh dsamper anak2 krna emg anaknya nyambung ngmg suka ngbrl dan kyk org gede bun dlu dgtuin pas usia 1 thn gada yg mw main sm dia

wajar sih bun. kan bukan temen sepermainan mereka. mereka masih asing. g melulu kaya kita ada temen baru langsung ajak main. namanya juga anak kecil

Mau tanya dong para bunda dan momss kemarin tespek bukan pipis pertama dua garis samar, hari ini tespek pipis pertama garis satu aja 😁

anak2 sekitarmu umurnya lebih tua dari anakmu ya? gapapa, main sama kamu aja dulu.

coba ditanyakan ke anaknya aja bun kenapa begitu

itu mah normal, nggak usah diambil hati