Habis gatal

Bun anak saya habis gatal waktu umur 1bln dan meninggal kan bekas pada kulitnya bagaimana cara mengatasinya agar kulit nya kembali seperti semula_?

Habis gatal
20 Các câu trả lời

penyebab ruamnya dulu bagaimana mam? bentuknya? pengobatannya mama ala ala sendiri (salep beli sendiri/tradisional/herbal/krim/minyak dll) atau mama konsultasi ke pelaku medis? saat pengobatan dan paska pengobatan mama gunakan apa? obat tradisional/herbal/minyak2an/bedak/salep/krim dll? mandinya bagaimana mama? dengan lap atau bilas Bersih atau rendam saat Bersihkan sabun? segera konsultasikan ya ma. bila memang proses pemulihan di anak2 saya tidak pakai apa2 mama. hilang sendiri tp memang harus bersabar. karna dsa anak2 tidak resepkan apa2. tp di anak kedua saya ke spkk diberi krim tropikal sangat membantu meratakan kulit (seperti biasa tidak saya beritahu merknya ya 🤗) untuk panduan perawatan dan masalah kulit kedepannya agar mama tidak salah pengobatan khususnya bayi baru lahir bisa cek di beberapa postingan saya dibawah ini ya 🤗 dibawah link netralisir dan cara perawatan ruam pendamping pengobatan dokter ya mama. biasanya proses pengobatan jadi lebih cepat krn cara ini rekomendasi dsa Dan spkk anak2 saya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal kulit bayi, 5 Jenis kulit dan tipe perawatannya, tanda lahir, masalah kulit bayi, masalah kulit yang butuh pengobatan dan tidak perlu pengobatan. dll disini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true semoga lekas sembuh ya 🤗 lekas sembuh 🤗

Anakku dibadan nya jg persis kaya gini bekas ruam uda 1bln lebih blm ilang2 konsul DSAnya dia blg gpp itu kemungkinan jamur diksh aja baby cream memang ilangnya akan lama bs 3blnan

ke dokter kulit bun, krn masih bayi insyaAllah ntar kulitnya bisa normal kembali. jgn di tunda, krn tanpa penanganan khusus kulit takutnya malah susah hilang

..sepertinya itu bkan gatal kulit biasa,bisa jdi ada alergi/masalah lainnya segera konsul ke dokter bund

Dibawa ke dokter spesialis kulit aja bund... Kasian dede, semoga cepat sembuh ya de

Sebaiknya ke dokter kulit bun, soalnya kasian seluruh tubuh sampe wajahnya kena

gabisa tanya ke netizen, itu udah seluruh badan🥲 dokter kulit aja mbak

udh harus ke spesialis kulit mak, bukan ranah nya tanya ke netizen lagi

astaga bun sampai ke seluruh badan gtu, lebih baik ke dsa dan spkk ya

pke bio oil bun ank sy dlu bgtu perutny,, skrg ud bersih