mpasi

Bun anak saya full asi dan udh mpasi selama seminggu tapi poop nya kdg 2hari sekali kdg 3hari sekali normal ga bund?

mpasi
29 Các câu trả lời

Sama kaya anakku bunda baru mulai mpasi baru seminggu juga, anakku pup sehari sekali tapi dikit2 bund. Itu juga udah aku kasih buah naga tapi pup nya masih keras banget tekstur nya. Tapi yang penting setiap hari pup.

MPASI fotrif atau homemade Bun? kalo homemade coba dikoreksi menunya... ank sy awal2 MPASI 3hr baru pup, sama full asi jg, sblm MPASI pup tiap 7-12hr Skali.. tp stlh 3 hr MPASI bs pup tiap hr.

sama bun anak saya juga gitu dulu awal mpasi pup nya 2hari sekali, tp sekarang alhamdulillah sudah lancar bun sehari satu kali pup. sudah 3mingguan mpasi

Anak sy bgini jg.. udah k dokter jg.. kata dokternya gpp yg penting dlm seminggu pupnya 2-3x dan ngedennya gak ngs2 berarti gpp

tidak apa2 bun selama pup nya tidak sakit dan berdarah coba mpasinya beri buah pepaya agar pencernaan kembali normak

gapapa bun, asal poopnya ngga keras dan anaknya ngga kesakitan pas ngedhen bun.. anakku juga kadang 2hari sekali

Sembelit itu bun. Sehari 2x pup nya. Kasih pure buah naga, pepaya supaya lancar pup nya.

normal Bun, awal2nya aja yg jarang pup kyk gitu Bun nnti juga normal lagi dianya

082258733792 jika minat WA saya bun.. Nanti saya masukin ke grup newmom&MPASI

3y trước

Nih bun save nomer aku aja ya soalnya nomer bunda gak muncul di wa ku, 081212161579

gg normal. harusnya stiap hari minimal 1 kali. dikoreksi ya mpasinya..