Lahir prematur

Bun anak saya dulu lahir dengan bb 2,4 dan skrg umurnya udh mau 4bulan. terakhir timbang bbnya 4,8.. setiap di timbang bb nya naik terus tp kenapa ya kok badanya kaya masih kecil teruss.. anak saya full asi, ada tmn nyaranin untuk di sufor katanya asiku sedikit, tp menurutku asiku mencukupi.. gimna ya bundaa?? ada yg ngalamin gak, saya butuh solusi

2 Các câu trả lời

Mungkin baby tumbuh tinggi juga bund, jadi walaupun naik terlihat kurus coba bunda amati ukur tinggi nya juga tiap bulan

Saran saya tetep asi sih bun, kalo sudah 5 bulan konsultasi ke dsa perihal mp asi lebih awal boleh atau nggak