Apakah bayi saya terkena panu?

Bun anak saya di bagian bahu, leher sampai ke punggung ada seperti panu gitu putih2 kecil2 banyak, awalnya di bahu doang, tapi lama2 kok jadi nyebar gitu, ada yg pernah ngalamin juga kah Bun?

3 Các câu trả lời

coba berhenti pakai minyak telon bun, dan segala jenis minyak2. ank saya kmaren seperti itu, setelah konsul ke dsa tenyata anak saya gak bisa pakai minyak telon. setelah itu saya hentikan pemakaian minyak telon alhamdulillah berangsur2 balik lagi kulitnya normal. jadi skrg kalau mau pakai minyak telon ke baju atau kecelanannya aja bun. biar tetap ada aroma minyak telonnya

2y trước

saya ga terlalu ngasih minyak telon di bagian yg seperti panu itu Bun, tapi kalau bedak bayi iya selalu. tapi kalaupun ga cocok kenapa baru aja ya munculnya pas usia 2 bulan..

sama bund anak saya pertama di leher satu titik lama* kog banyak ... tp lama* juga hilang memudar sendiri bund 😁

2y trước

iya bund banyak d leher ini juga masih ada tp lama* memudar

periksakan aja bun

2y trước

puskesmas dulu aja bun. atau dokter umum. kalo sekedar menentukan panu atau bukan, mereka bisa kok.