demam

Bun anak saya demam sampai suhunya 39 udah 3 hari kalau panas pasti naik turun. Kalau udah diminumin obat panasnya turun, tapi nanti jarak 3 jam panas lagi. Terus pup sehari ada 7x warnanya hijau ampasnya ada kayak biji cabe gitu tapi pupnya dikit dikit. Ada ga ya babynya kayak baby ku? Minta sarannya kondisi seperti ini bahaya atau ga buat baby? Aku harus gimana soalnya udah 2x berobat. Terimakasih bun

10 Các câu trả lời

persis anak ku banget bun pas usia 12bln itu tbtb mlm muntah banyak bangetttttt banget lah pkonya smpe baju sy pun basah krna sy gendong nah lngsung anget bdan nya besok pagi lngsung demam tinggi smpe sore naik turun 38-39 puncak nya 39,1 pup sehari 7x tp alhamdulillah cuma sehari aja lngsung normal suhunya. brobat nya ke dokter kan bun? bukan ke bidan? minta rujukan aja ksian udh 3 hari tktnya dehidrasi

coba bawa ke dsa Bun, dlu anak saya demam juga 4 hari, sudah d bawa ke bidan 2x tpi tetap saja, akhirnya ke dsa Bun, d cek darah juga, Alhamdulillah setelah minum obat berangsur-angsur sehat bunda 🥰 semoga Dede bayi lekas sehat yaa Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

anak ku dulu juga gitu bun demam 3hari naik turun trs tak bawa ke DSA di sana suruh ke IGD trs di chek lab, ternyata leukosit anak ku tinggi sampe 24ribu abis itu suruh mondok bun.

ank sy kmren jg demm smpai 39 lbh bun..trs sy prutin kunyit...alhmdulillah trs reda pnsx...tp ngsh ke bebyx dkit ajha ssax di mnum bundax di cmpur madu...

mending ke puskes buk minta rujukan jika perlu jika ada bpjs isa langsung igd semoga lekas sehat ❤

berobat kemana bu? anak saya prnh demam muntaber. langsng ke dokter. hari itu juga alhamdllh sembuh

coba bawa ke dokter anak bun dulu anakku jg gt ternyata ada bakteri masuk ke pencernaan nya

dalam 3 hari udh 2x berobat dan ga sembuh trus ga diberi saran apapun sama dokter?

Anaknya usia berapa Bu? Udah 2x berobat ke mana saja? Demamnya udah berapa hari?

klo sudah 3 hari kedokter ya. 2x berobat itu dokter/bidan?