Muka bayi bruntusan dan merah

Bun anak saya dari lahir di keningnya ada brintik2 merah kaya tanda lahir. Trs di kelopak mata sblh kanan jg ada. Di kepala bagian blkg 2 tempat. Itu semua kadang keliatan bgt. Kadang ilang sama sekali gak keliatan. Tapi akhir2 ini malah muka anakku lagi bruntusan gtu kaya difoto bun... cpt bgt digigit nyamuk/semut. Kalau gak salah mulai bruntusan si sejak ak ganti merk shampoo (kado lahiran). Tp bru 2 hrian kya muncul bruntusan akhirnya ku stop dan balik pke shampoo yg awal lg. Selain itu bawaannya di tempatku lg panas bgt bun. Anakku tipe anak yg gampang bgt gerah. Kira2 emg krn sampo atau hawa panasnya ya bun?? Gimana cara ngilangin yg bruntus2 dan merah2nya ya bun?? Kasian liatnyaa... Atau sekalian ada yg brpengalaman ngilangin tanda merahnya yg dr lahir gmn...

Muka bayi bruntusan dan merah
20 Các câu trả lời

Anak sy jg wkt lahir ky gitu bun,sy olesin pake tendercare dr oriflame,Alhamdulillah ilang