muntah

Bun anak saya dari baru lahir sampai sekarang umur 2 bulan sering muntah.. Terus kalau habis muntah mau nya menyusu terus.. Bagi tips dong bun supaya ga muntah-muntah

2 Các câu trả lời

Coba abis nyusu di sendawakan dulu bun, anak saya juga waktu awal2 kaya gini, jadi dia rutenya nyusu - sendawa - timang2 baru tidur. Dia habis muntah mau nyusu lagi karna dia haus bun, sama kaya kita kalo abis muntah kan haus ya kaya kering tenggorokan nya sama si bayi juga gitu bun, kalo aku biasanya abis muntah di tenangin dulu bun aku dan bayinya, kita harus sama2 tenang hehe abis itu kalo bayinya udh tenang, ga nangis, anteng, bru deh kasih susu lagi.. Kalo aku ky gitu bun

muntah apa gumoh bu?