BB Anak 4 bulan

Bun anak saya bulan kemarin pas 3 bulan 4 hari bb nya 6,7kilo bulan ini di timbang lagi pas 4 bulan 4 hari bb nya 6,8kilo pdahal anak saya ASI full dri lahir sampai sekarang

1 Trả lời

naiknya cuma 1 ons ya bu? tdk sesuai kbm yah, dicek lg perlekatan menyusuinya, takutnya selama ini dede cuma ngempeng, susui sampai pd terasa kosong baru pindah ke pd satunya, asupan ibunya jg perhatikan pilih yg tinggi protein dan sayuran hijau. jika bln depan kenaikannya msh tdk sesuai, harus konsul ke dokter anak yah

3y trước

asip boleh, tp paling baik dbf bu, krn produksi asi yg terbaik adalah yg terbaru krn kandungannya menyesuaikan kebutuhan bayi. asi booster pun gak wajib yah, utamakan asupan nutrisi ibunya saja. btw, dr bulan lalu kenaikannya tdk sesuai jg bu?