Bunda2 tolong akuu

Bun anak saya bru 1bln... Mukanya bintik2 gitu... Kira2 knpa y bun.. Pake ap y bun... Supayaa ilanng... 0 Mksih bunda2

Bunda2  tolong akuu
1 Trả lời

sepertinya itu bruntusan / biang keringat ya bunda cuaca disana gimana ? si kecil sering rewel kah? coba lactacyd baby bund buat mandi si kecil , bisa pakai cream ruam buat bayi juga tapi tergantung cocok2an yaa kalau tidak membaik , coba periksa aja bund itu adek minum ASIP / sufor ya ? kalau sufor bisa jadi itu alergi