Perkembangan motorik

Bun anak saya belum kuat lehernya juga belum bisa miring kanan, miring kiri usia 3 bulan. Normalkah seperti itu? Ada ga yang bayinya seperti itu?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Setau sy masih aman, tp kalau sampe 6blm blm bisa perlu segera ke dokter tbuh kembang. Pengalaman anak ke 2 sy gitu mom, baru bisa telingkup aja di usia 6,5bulan 🥲 tapi Alhamdulillah progres kesananya cepet. Bisa jalan di usia 11bulan malah.

2y trước

bunda juga kontrol ke spesialis tumbuh kembangkah?

coba tnya ke dokter Bun .soal yah usia yah udah 3 bulan.biasa yah bayi 1 bulan udah bisa tengok kanan kiri Bun

2y trước

bun baby bunda verra itu gak bisa miring kanan / miring kiri bukan gak bisa tengok kanan kiri

sering2 stimulasi bun anak saya juga 3 bulan leher sudah kuat cuma belum bisa tengkurap ,

2y trước

waktu tummy time pancing dengan mainan bun