Es untuk bayi 8 bulan

Bun, anak saya batuk² apa karna di kasih minum es ya? Kemarin di kasih ES sama ipar saya, padahal baru 8 bulan #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

bayi minum es?😭 besok" jgn dikasi lah bun, kecuali kita yg buatin es ala" eskrim buat tumgi 😭

5mo trước

anak bunda adalah tanggung jawab bundanya, paksa rebut anaknya. kalo udah sakit yg repot kan bunda sendiri toh? kasian anaknya, gula di es campur tinggi banget. kita aja bisa sugar rush, gimana bayi 8 bulan. lain kali jangan dikasih ya bun

es nya es apa?

4mo trước

aamiin