gumoh

Bun anak saya baru umur 3 hari,semalem gumoh dan gumohnya warna kuning dan aga hitam gitu.. Aman ga yaa bun,padahal saya ga makan aneh" Mohon masukannya bunda ?

5 Các câu trả lời

Dlu bayi aku umur 2hri tba2 muntah kyk warna coklat gt bun.. mikirnya udh darah malah. Tp kt kakak aku yg perawat gpp. Itu sisa2 wktu dikandungan, gt. Soalnya kalo lahiran di RS malah sisa2 cairan ktnya ada yg dsedot. Tp gk tau ya kalo bayi bunda.

bbunda lahiran di mana? kondisi ketuban waktu lahiran gimana? soalnya bisa jadi itu sisa kotoran pas di dalem rahim siapa tau pas lahir bersihinnya kurang bersih jadinya keluar lewat gumohnya dede

4y trước

Apa bunda prnh nglamain gj

Mungkin keluar bersamaan kotoran ps waktu lahir , tapi sebaik'a periksa bun biar ga mengira-ngira

Bunda bagi cerita gumoh kuning

langsung priksa aj bun..