Muntah Gumoh bayi umur 1 bulan

#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Bun mohon infonya, tadi anak saya gumoh, gumohnya keluar 3x pertama dan kedua gumoh spt biasa yaitu asi, nah yg terakhir gumohnya bercampur asi sama cairan warna kuning gitu. Cairan kuning itu karna apa ya bund? Apakah berbahaya? Apakah saya harus cepat bawa ke dokter ?

1 Trả lời

tdk bund bayi saya usia segitu juga gumoh campur kuning" kaya riyak gitu katanya itu sisa" kotoran yg ada didlm badan bayi mangkanya kalau pagi disuruh jemur biar kotoran dalamnya juga ikut mencair, kdg ada yg bisa menyebabkan grok" kaya pilek gitu bund

2y trước

wajar kok bund, asalkan rutin dijemur ya bund