kebiasaan pake dot

Bun anak saya baru berusia 2bulan tp nyusu langsung ke PD ga mau karna pas umur 10 hari Tek pakein dot tadinya mau cuma gara2 keluarnya deres jadi keselek trus nangis. Pihak mertua nyuruh dipompa aja biar dedenya nyusu kenyang jadi aku nurut tp lama kelamaan PD saya sakit karna dipompa 2jam sekali. Pengen banget rasanya Dede bisa nyusu ke PD langsung sampai nagis kalo liat anak kecil nyusu ke ibunya lngsung. Kira2 diumur 2bulan ini Dede masih bisa diajarin nyusu diPD langsung ga yah Bu tolong dijawab ya Bun😔😭

1 Trả lời

Mumpung masih 2 bulan bisa diajarkan nyusu langsung (lagi)

4y trước

Iya saya akan terus berusaha Bun terimakasih atas masukannya yah dan udah bantu jawab😊