terkena air asi

Bun anak saya baru berumur 27hari ini mukanya kena air Asi jadi begini,ini ada obatnya gk yha bun biar bisa menghilangkan brontok²nya

terkena air asi
83 Các câu trả lời

Wajar bun , kelenjar keringat baby blm sempurna mengeluarkan keringat jadi keluarnya ruam ,, bisa jadi babynya gerah , d oles baby oil saja g usah pake aneh" karena kulitnya masih sangat tipis

Bukan asi kayanya bu yaa? Kok kesannya asi itu beracun bgt kok sampe dipake alesan jadi penyebab ruam. Mungkin bianh keringat atau milia bu, pake krim buds organics ana sehari dua hari sembuh bu

5y trước

Iya..pdhal mah alergi ituu

Kalo abis menyusui pipinya yg kena asi langsung dibersihin sama kapas yg dicelupin ke air bun Punya anak saya kalo abis minum asi selalu saya gituin alhamdulilah gk ada bintik2 gitu bun

Bukan karena asi itu bun🤦‍♀anakku kena muka. Pipi. Bahkan kena matanya alhmdulillah ga knp2. Itu biasanya krna sarapnya kluar kta orgtua. Pakaikan vco bun atau minyak zaitun

saya juga awalnya bgtu bun...tpi sya pkein bedak aja ilang bund...bedak legend jaman dulu merk HAPPY...stelah nyusu lap pake air dulu bund ampe kering yaaa..biar ga brontok lagi

5y trước

jangan bnyak2 bund...nmpel aja di tangan bunda sdkit lalu olesin...

Asi ga ngaruh jadi begitu kok Bun diumur segitu kulit bayi memang sensitif bunda bisa coba kasi sabun Lactacyd baby,Cream baby jangan bedak ya Bun nanti makin menyebar

Sama bun, kya anak saya Kta orgtua mah itu wajar, soalnya itu pertumbuhan bayi jga.. Kasih minyak kelapa aja bun di olesin setiap hari 1atau2 jam sblum mandi

Rutinin pakai salep ini moms. Dlu anak sy jg sempat kena air susu pipinya. Dirajinin pakai salep ini dr bidan, alhamdulillah 2/3hr ilang. Smg bermanfaat

5y trước

Oh terima kasih moms infonya. Tp kebetulan sy dpt salep ini dr bidan saya. Dan alhamdulillah pas anak saya kena air susu, jd tidak beruntusan dan tidak berbekas. Mkanya sy kasih info ke moms2 lainnya pakai salep ini, krn sy sdh pakai sndr.

Ruam itu, bukan asi. Wajar bayi begitu. Dulu babyku jg gitu. Sabunnya ganti lactacyd baby bun, olesin vco juga biar cepet ilang

Bunda bisa coba ganti sabun mandinya. Dan sehabis mandi dioleskan cream Cussons yang warna pink. Semoga bisa membantu 🙏🏻