Bayi 2 bulan 11 hari dibawa nginep dirumah mertua

Bun , anak saya baru 2 bulan 11 hari .tapi suami sudah ngajak kerumah mertua trus. Tapi sayanya masih kasihan , kadang sampai bertengkar bun. Tolong sarannya bunda,

2 Các câu trả lời

sama bun, suami saya aja sring bgt ngajak nginap, udh tau anaknya tiap nginep dsana rewel trs,prnh anakku rewel drmh mertua, trz aku ajak pulng suami, akhirnya kita plg ank masih rewel pdhl biasanya ga pernh nangis klo ga ngantuk, trs aku blg ke suami aku males diajak kesana lagi klo ujung ujung adek rewel gini kasian, suamiku cuma diem aja sambil ngeliatin anaknya yg nangis jerit kaya yg diapain gtu, trnyta ankku ga betah krna yg pertama hawa drmh mertuaku panas, yg kedua ankku tiap dibawa ksana pasti ketempelan mahluk goib trs, Kasiaan tp suami suka maksa jengkel bgt

6mo trước

ada orgtua yg obati bun

jauh kah rumah mertua?

6mo trước

tidak bun.... msih 1 kecamatan