BABY NEW BORN TDK BAB

Bun anak saya baru 13hari sudah 5hari belum bab, baby nya asi + sufor sgm,, tp baby kentut terus dan kentutnya bau, perut juga gak besar .. itu kenapa ya bun?

13 Các câu trả lời

Kembung kah? Kalau kembung coba pakai daun jarak, di cuci bersih, di rebus/dibakar sampai hangat, kebudian di balurin minyak telon, tempel ke kulit perut si baby. Atau bisa juga pijat ILU, untuk contohnya di YouTube yaaa.. Karena setahu ku, kalau ASI+sufor, harus pup tiap hari bun.. Kecuali full ASI, kalau full ASI, sampai 14hari juga gapapa ga pup..

Anak saya juga sama bu Asi + sufor sgm Ga Bab 2 hari, dia langsung rewel tidur ga nyenyak. Kentut nya berbau, Pagi nya di pijit sama nenek nya, siang nya langsung Bab (maaf) berbusa gt lagi Bab nya, tapi untuk penyebabnyab saya gatau anak saya masuk angin atau ga cocok sufornya. Coba aja bun di pijit tapi pijitan bayi yaa bun

Maaf bun ikutan nanya Anak sya asi+sufor juga bun (lebih bnyak ke sufor) Tapi dia sehari bisa 6kalian pup nya dan klo kentut emang dia kentut2 trus Anak sya bru 1bulan bun Apa wjar juga yaa bun??

4y trước

Emang klo udh lebih dri 10X knpa yaa bun? Maaf bun anak pertma jdi blum bnyak pngalaman 😁

Kemarin baby saya juga bun 6hari, sufor + asi juga. Dipijat ilu sama kasih minyak telon aja. Selagi masih kentut gpp bun. Maksimal 7hari ya. Klo lbh langsung ke dsa

4y trước

Cek diyoutube bun. Sekalian praktekin

Coba konsutasiin aja k bidan dlu bund Klo full asi gk bab 5 hari gpp Tpi klo cmpur sufor gk tau Tpi pnglmn klo sufor sehari lngsung bab bun

wah kalo campur sufor saya kurang tau ya bun.. tp kalo full ASI 14hr ga BAB jg masih normal :) coba dikonsulkan saja bun dgn DSA

Baby aku Newborn 28hari jarang bab paling cuma 1 kali, tapi kentut terus, dia full asi, itu wajar ga si Bun?

4y trước

Wajar bun kata DSA karna asi gak ada ampas, kemarin cekup anaku dikasih Lbio bun .. katanya memang klo NB 2mingguan menuju 1bulan itu lagi proses pencernaan jadi wajar klo jrang bab yg penting kentut dan gak kembung .. Tp karna saya khawatir jadi saya ke DSA bun

Kalo sufor harus bab setiap hari bun.. coba konsultasikan ke dokter anak nya yaa..

Kalau asi gpp Bun,coba deh d kasih bawang merah SMA minyak telon trus d parut

Coba pijat ILU bund