Bayi asi sufor

Bun anak saya asi sufor sehari bisa 4 dot 60ml. Kalau pup kok kuning cair berbusa gitu ya. Tp frekuensi pup nya cuma 2 kli sehari 1x apakah tidak cocok atau gimana ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bayinya usia berapa mom? terus sufornya apa? ada alergi susu sapi atau ngga cocok merk atau baru ganti merk terua ngga cocok? asinya lebih ke cemilan atau emang sufornya yg makanan pokok? kalo iya biasanya alergi atau ngga cocok sufornya. asinya, mungkin ada alergi di makanan yg ibunya makan. anakku juga anak mix. pake bebelove. bab sehari kadang bisa sekali kadang bisa sampai 3kali. kuning dgn tekstrur yg sesuai sama anak mix.

1y trước

cocok mom. poopnya emang dua sampai tiga kali dalam sehari tapi dikit2. teksturnya juga biasa, kuning agak hijau dan berbiji. kadang peenah juga poop sekali tapi banyak pas pagi aja. cuma mungkin ini beda bayi beda kondisi kali ya mom. bayiku soalnya kek yang dong-dongan gitu. jadi kalo maunya sufor ya cuma mau dijejelin sufor aja. kalo maunya nen ya maunya beneran cuma nen walaupun (mungkin aja) sedikit yg dia isap.