sabun bayi

Bun anak saya alergi sabun mandi bayi, udah coba ganti merek sabun tp hasilnya sama aja, kulitnya jd bentol bentol dan merah. Akhirnya kita gk pakek sabun lg tiap mandiin baby. Pengen sharing aja bunda, kali aja ada bunda yg anaknya mengalami hal yg sama. Kira-kira ada gak ya Bun sabun yg bisa dipakai untuk bayi yg kulitnya sangat sensitif seperti anak saya?

2 Các câu trả lời

Contohnya ini bu: Buds organics, cetaphil baby, sebamed, lactacyd baby, aveeno baby

Lactacydbaby