parasetamol

Bun anak saya abis imunisasi terus demam q minumin pasarsetamol yg dikasih biddan y tpi beberapa jam kemudian demam lagi baik y dihabiskan apa nga yahhh

7 Các câu trả lời

kalo saya kmren abis dpt1 panas setiap 4 jam di minumin obatnya sama yg bekas suntikannya di kompres. asi jalan terus bun biar ga dehidrasi. alhamdulillah 3x minum obat udah sehat lagi

Disusuin terus aja bu. Minum obat kan ada waktu biasanya jangan setiap panas dikasih obat, khawatir overdosis obat nanti bayinya.

5y trước

Biasanya 6jam sekali bun jaraknya

Kan ada aturan bu. 3x sehari jadi kasi obat nya sesuai aturan ya. Kalo besok masih panas kasih aja gpp

Biasanya 3kali sehari.. Nah kalo demam trs ga turun dlm 4 jam diminumin lg..

Coba dikompres pake air hangat bun sama diusahain susuin tiap jam.

Kalau masih panas tiap 4jam sekali diminumin lagi bun.

6 jam sekali Bun klo badanku blangin'x