anak belum bisa merangkak

Bun ..anak saya 8bln 15hari ..blm bisa merangkak , giginya pun blm tumbuhh , bb'y kurang dari 8kg bun ,anak sya pendiem jdi khawatir sm perkembanganny bun ..ada saran atau solusi ngga???

2 Các câu trả lời

coba bunda bawa ke ahli tumbuh kembang, jika di rasa perkembangan nya melambat, sebelum satu tahun setidaknya biar ada pencegahan jika ada indikasi keterlambatan perkembangan bund, nanti juga d bantu menstimulasi anaknya bund.

tidak semua bayi melalui fase merangkak, anak saya ada yg tdk merangkak & tumgu usia 1 th.