Makanan Pendamping Air Susu Ibu

bun anak saya 5bulan nenen terus kaya ngak puas puas , apa sudah waktunya MPASI ya? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

yawloh cape bgt baca pertanyaan kayak gini 🥺 mba, bayi mba bahkan ngga tau loh makan itu apaan. lbh cape ngasi mpasi drpd nenenin. percaya deh. mpasi ga ditentukan oleh feeling ya, tp dari anjuran idai dan dsa yaitu 6bln.

Bunda tau bayinya gapuas dari mana? Nenen trs bukan berarti dia gapuas, karna nenen buat bayi itu bukan cuma pas laper atau haus aja bisa jd dia nyari kenyamanan. MPASI harus pas 6 bulan bun

ya belum lah. kan dibuku kia ada tuh panduannya. pemberian MPASI ketika bayi usia 6 bulan. coba dibuka dan dibaca tuh bun bukunya. banyak ilmunya disitu.

Kalo mau MPASI dini harus konsul DSA dlu yah bun,karena MPASI kan di 6 bulan🥰

kasih buah diblender. bundanya juga makan yg banyak n bergizi apalagi sayur

2y trước

iya selisih sebulan, tapi klo dr selisih umur itu pas dikasih makan ternyata anaknya malah sakit, sembelit, usus kelilit dll gmna ? apalagi sampe anaknya meninggal seperti banyak kasus² yg ada ? achi Dochi mau tanggung jawab bikinin anak lagi buat si ibu yg anaknya meninggal ? anak bayi dijejelin Baygon jg diminum karena ga paham itu racun apa bukan, dijejelin bakso bulet² jg mangap aja itu bocah karena ga tau apa². otak anak kecil apalagi masih bayi masih kosong. masih ga paham dunia atau apapun itu. klo Uda salah, salah aja. ga usa pke alibi selisih umur sebulan, jd dimaklumi..

emang setau bunda bayi waktu nya MPASI itu di usia berapa bulan ?