tumbang anak

bun, anak saya 5bulan 2minggu blm bs balik dr tengkurap aman ga ya??🥹 lahir 27mrt

6 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya belum bisa terlentang mandiri bun usia 4,5 bulan sekarang, kalau tengkurap sudah bisa. Dia malah ngangkat badan ingin duduk sendiri gitu padahal terlentang belum jago

1t trước

anakku malah sama maunya duduk bun… emaknya kepikiran aja blm bisa balik 🥹

gapapa, distimulasi terus aja bun, diajarin berguling-guling jangan nunggu guling sendiri

Sama bun anak sy juga 5bln seminggu belum bisa berguling

1t trước

Anakku kadang suka tengkurep sendiri ujung”nya kese sendiri, lebih suka di dudukin malah bun

sama bun pas buln ini

ank ku jga blm bun

1t trước

iya dpp bun stiap anak prkmbngn ya beda²