bb

Bun , anak saya 5 bln 20 hari bb bln kmren pas 4 bln 6.3 , pas kmren ditimbang lgii ttep 6.3 ga naik , kata bidan sii gpp kecil jga da tinggi tpi ttep sediiihh , gmna biar cepet naik ya , anak saya asi , selain sufor adakah cara lain . Ohh iya kita baru pindah kontrakan bru 2minggu dan selama disini dri awal dia suka rewel nangis trs ga biasanya rencana mau minta air doa nnti biar ga rewel , apa karna nangis juga pengaruh ke bb yaa bb yaa bun .

1 Trả lời

Klo blm 6 bln cukup asi aja bun

5y trước

Asi saya makin sini mkin sdikit bun , sgala udh di.mkn sayuran bnyk mnum ttep aja kempes biasanya keras smpe sakiit