Bayi malas minum susu

Bun anak saya 4bln minum,y sufor karna keadaan terpaksa g bisa kasih asi tp dek bayi nya malas gitu bun minum susu nya jadi dlm 1 bulan naik,y cuma beberapa ons aja,,,, sedih sudah ganti berbagai susu tp gak membuahkan hasil, tolong bun saranin vitamin atau suplemen gitu yang aman buat nambah berat badan bayi . #seriusnanya #bantusharing

Bayi malas minum susu
1 Trả lời

Susunya apa bun?

4y trước

Mgkn gak doyan yg manis kali bun, coba yg agak pait kaya susu php atau soya