udel anak

Bun anak saya 4bln lbih 20hari. Mau tanya nih n caranya biar udel anak ga kluar klo sundanya mah dosol. Gmn ya bun? Tolong dong sarannya

3 Các câu trả lời

Biasanya pada bayi itu normal kok. Coba ibu ketikaa imunisasi atau posyandu tanya. Ini disebut dosolnya normal atau tidak.

Mungkin ini karena efek pas bidan /dokter motong tali pusar aja mom, jadi sampai dewasa tetep ga bisa diapa apain

5y trước

Ya makanya saya nanya hehe. Salah kah?😅 Kan ilmu mah dari mana aja gitu loh buuuuk hehe. Jadi harusnya dipotong sampai habis?😂

Tiap pagi di dorong pk jempol aja bun tp pelan2 Kalo org tua bilang pk koin dibungkus kasa 😊🤭🤭

5y trước

Wktu bayi sih pake koin. Cmn pemakaiannya sebentar jd seperti itu.. Bingung kasian udelnya kluar. Apalagi kalo nangis.