Kulit kepala Bayi

Bun anak saya 3 bulan, kulit kepalanya kya kering gtu. Pertama pakai shampoo jongshon, trus minyak rambut zwitzal anaknya kaya garuk" kepala terus gtuu sampe muncul putih"nya gtu karna kering kulit kepalanya. trus aku ganti shampoo nya pake zwitzal,minyak rambutnya gak ku pakein, udh gak sering garuk kepala sih. Tapi masih kelihatan kering gtuu. Rambutnya gak tumbuh" dari umur 1 bln sampe sekarang cuma tumbuh dikit bgt. Gimana ya bun? Biar gak kering gtu?

1 Trả lời

Mungkin shampoonya bikin kering kulit kepala. Ganti aja pake shampoo sebamed

4y trước

Waktu itu aku beli di shopee, bu