Blm bisa tengkurep

Bun anak saya 3 bulan 7 hari .. blm bisa tengkurep sendiri . Bisa angkat kepala tp cuma sebentar2. Tapi skrg2 di tengkurepin malah emutin tangan .. ada yg gini juga ga bun .. #bantusharing

Blm bisa tengkurep
24 Các câu trả lời

wajar aja bun, intinya jgn dipaksa, tp distimulasi dengan sabar. kalo dia malah ngemutin jari pas tengkurap, mending bunda ajakin main, atau kasih sesuatu yg menarik bagi dia pas lg tengkurap. kalo anak saya dlu dibacain buku, jd nyimak dia litin buku 👍

perkembangan anak2 beda2 yah bun anak sya 2.5 bln udah miring2 bisa tengkurap tpi lama prosesnya trus leher sma postur tubuhnya kek anak 6 bln udah keras. sya wktu hamil sering mkn chicken🤣

Sama bun saya 5 bulan dia langsung bisa miring kanan kiri lalu tengkurep, padahal sbelumnya baru angkat kepala. Ga termasuk dley kok, jangan terlalu hawatir bun berpikir positif terus ya

Sama anak saya juga gitu Bun, harus di bantu tengkureo. Tapi kan perkembangan bayi beda2 Bun, mereka mungkin belum bisa sendiri harus di bantu dulu lama2 juga pasti bisa bund😇

anakku 3bulan 10hari baru belajar tengkurap..pernah sekali tengkurap sendiri setelah itu gak lagi, sekarang lebih suka emutin tangannya sambil miring"

ga apa apa sering2 di tummy time. awal2 anak sy blm angkat kepala. skrg udh tegak bun baru 3 bulan 17 hari. walopun pas miring masih suka di bantu

3bulan 10hari baru miring ² anak ku bunda , padahal klo ditengkurepin udah tegak leher nya,sabar aja bund .. terus di stimulasi .

anak saya dulu tengkurep umur 4bulan12hari bund..gpp masih batas aman. tetap dstimulasi terus bun..semangat bunda...

Anak saya 4 bln 10 hari malah baru bisa tengkurap sendiri bun.. itu normal itu bun.. tiap anak perkembangannya beda-beda..

4y trước

Iyaa mom, sering di stimulasi aja.. nanti dia bisa tengkurap sendiri 😄 semangat mom..

Pertumbuhan anak beda’ bund jgn trpaku sama bulan ini bayi harus gini gtu, anak saya juga 4 bulan 17 hari bund